lunes, 26 de enero de 2009

Alimentos que curan


En este port podrán ver las propiedades de los diferentes tipos de alimentos que influyen en nuestro organismo:

- ACEITUNAS: Combate el estreñimiento y calculos biliares de la vesicuola biliar. las aceitunas son capaces de disolver la arenilla y las piedras. Las sales minerales combaten la fermentación intestinal.
- ACEITE DE OLIVA: Reduce el colesterol y el riesgo de cardiopatias, rebaja los acidos biliares y previene la formacion de ulceras.
- AJO: Es ideal para hipertensos, reduce el cancer de mama y de prostata y relentiza la progresion de los tumores. Facilita la irrigacion sanguinea del cerebro, alivia los sintomas de la depresion y la fatiga.
- ALCACHOFA: Su consumo es muy beneficioso para el tratamiento de enfermedades del higado
- ALBARICOQUE: Conbate la obesidad y las nauseas, es rico en vitamina A y C, y refuerza el organismo subiendo las defensas.
- ALMENDRAS DULCES: Neutraliza la acidez de la sangre
- APIO: Limpia el organismo de toxinas
- ARROZ: Rico en fibra y vitaminas del grupo B, estimula el sistema inmunologico y favorece la digestion
- BRECOL: Rico en calcio, vitamina C y fibra, tiene propiedades anticancerosas.
- CASTAÑA: Alimenta, activa el intestino y alivia los riñones
- CAQUI: Tiene propiedades antidiarreicas, es muy nutritivo.
- CEBOLLA: Espectorante, ideal para el tratamiento de bronquitis, y anticancerigena.
- CEREZA: Antiacida, combate indigestiones, anemia, gota y reumatismos, favorece la funcion renal, vitaminas del grupo B, es diuretica y ayuda a eliminar las toxinas del organismo.
- CIRUELA: Estimula el higado e intestino, tiene propiedades laxantes y purificadoras.
- DATIL: Aumenta el calor organico, y la energia nerviosa
- DURAZNO: Laxante, diuretico y alcalino
- FRAMBUESA: Purifica la sangre y calma la exitacion nerviosa
- FRESA: Refrescante, diuretica, laxante, disuelve el acido urico, tienen propiedades antigotosas y vermifugas.
- GERMEN DE TRIGO: Retarda las señales del envejecimientO.
- GUINDAS ACIDAS: Alcalinizan la sangre
- GRANADA: Antidiarreica
- HIGOS Y BREVAS: Tonicos, laxantes y purificadores del pulmon
- HUEVOS: Contienen vitaminas A, D y B, hierro y proteinas
- KIWI: Contiene 8 veces mas vitamina C que el limon.
- LEVADURA DE CERVEZA: Favorece la digestion, embellece la piel y ayuda al corazon a mantenerse en forma. Refuerza las defensa del organismo. Previene la anemia
- LIMON: Desinflamante y purificador, desintoxicante y astringente
- MANZANA: Antiacida, Se recomienda para las afecciones del estomago, vejiga y riñones. Reduce el colesterol
- NUEZ: Posee la propiedad de eliminar de nuestro organismo muchas toxinas, tambien te hace inmune a muchos venenos
- OSTRAS: Son ricas en proteinas, fosforo, yodo y selenio, contienen mucho cinc (importante para las funciones reproductoras), tienen algunas dosis elevadas de sodio.
- PIMIENTOS: Rico en vitaminas, tiene mucha vitamina C, es muy bueno para la vista y para reforzar el sistema inmunitario
- POLEN: Recomendado para la depresion, anemia, hipertension y fatiga mental
- SANDIA: Refrescante y diuretica. Esta recomendada para las personas que padecen blenorragia, gonorea y sífilis.
- UVA: Descongestiona el higado y previene el cancer
- VINO: Disminuye el riesgo de ataques cardiacos, y tomarlo en las comidas evita en algunos casos intoxicaciones alimentarias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario